Впереди много праздников — 23 февраля, 8 марта. Удивить близких помогут рецепты десертов с домашним зефиром и желе, муссом и маршмеллоу.
Домашний десерт с кусочками желе «Vitamin C»
6 стаканчиков по 150 мл
Приготовление и сборка
- Приготовить маршмеллоу, желе и основу.
- Нарезать желе и маршмеллоу кубиками.
- Приготовить итальянскую меренгу.
- Приготовить мусс.
- Выложить в стаканчики основу и желе. Залить муссом, сверху украсить маршмеллоу.
Маршмеллоу «Апельсин»
Ингредиенты:
- Апельсиновый сок (1) 21 г
- Сахар 55 г
- Глюкозный сироп (1) 16 г
- Желатин (листовой) 5 г
- Апельсиновый сок (2) 17 г
- Глюкозный сироп (2) 18 г
Приготовление
Источник: 7ya.ru