Главная / Красота и здоровье / Здоровье / Жена основателя Playboy – жертва увеличения груди

Жена основателя Playboy – жертва увеличения груди

Грудные имплантанты Кристалл Хефнер (Харрис) были удалены после того, как выяснилось, что они «медленно ее отравляют».

30-летняя красотка, которая вышла замуж за основателя Playboy Хью Хефнера, в течение последних нескольких лет жаловалась на здоровье, причем симптомы были необъяснимые. Постепенно ей стало настолько плохо, что она оказалась прикованной к постели и погрузилась в отчаяние.

«Непереносимость продуктов питания и напитков, необъяснимые боли в спине, постоянные боли в шеи и плечах, когнитивная дисфункция (помутнение сознания, временами потеря памяти), замедленный рост волос, усталость, жгучие боли в мочевом пузыре, общее снижение иммунитета, повторяющиеся инфекции и проблемы, связанные со щитовидной железой и надпочечниками», — вот перечень симптомов, от которых страдала юная жена престарелого ловеласа Хефнера.

«Самые первые их этих симптомов стали проявляться несколько лет назад. Общие боли, боль в мочевом пузыре, спутанное сознание, усталость. Я все это проигнорировала, назвав себя в душе ипохондриком, вместо того, чтобы проявить разумное беспокойство и задуматься, что же со мной случилось», — вспоминает Кристалл.

«Я в шутку списывала потерю памяти на возраст, а также на то, что становлюсь «ленивой». Я начал отменять встречи и съемки, потому что меня все утомляло. Прежде я работала в тренажерном зале пять дней в неделю, и всегда активно работала и участвовала в фотосессиях. А в 2016 году у меня были дни, когда я не могла встать с постели. Я чувствовал такое отчаяние, зная, что вокруг меня кипит жизнь, а я не мог в ней участвовать», — с горечью говорит миссис Хефнер.

В конечном итоге, Кристалл, которая поддерживала иллюзию нормальности путем размещения в социальных сетях «запасных фотографий», был поставлен диагноз: болезнь Лайма и общее отравление организма. Это произошло, когда у Кристалл развилась аллергия на самую обычную пищу, и она страдала от невыносимых болей.

Однако, когда в начале года Хефнер решилась опубликовать свой диагноз, с ней связались несколько человек, которые высказали предположение, что у нее, скорее всего, развилась так называемая «болезнь имплантантов». После проведения ряда анализов, Кристалл поняла, что ее симптомы точно подпадают под эту болезнь.

Кристалл немедленно удалила имплантаты, и сразу заметила и почувствовала разницу.

В длинном посте на своей странице в Facebook, она писала: «15 июня 2016 доктор Лу-Жан Фень удалила мне имплантанты. Считаю, что она лучшая в стране в этом деле. Я мгновенно заметила, что из шеи и плеча ушла боль, и я стала дышать намного лучше. Я знаю, что за одну ночь не произойдет 100% чуда. Мои имплантаты делали меня больной на протяжении 8 лет, поэтому я не сразу почувствую себя лучше. У меня также есть и другие заболевания, но после удаления токсичных мешков (грудных имплантантов) моя иммунная система сможет сосредоточиться на том, что ей нужно».

Красавица-блондинка призналась: она беспокоится за здоровье своих друзей, которые до сих пор имеют импланты, и призвала тех, кто делал операции по увеличению груди, прислушаться к своему организму: возможно все их болезни связаны именно с имплантатами.

Источник фото:

WENN

Источник cтатьи:

По материалам Contact Music, перевод Lady.ru

Смотрите также

Как дыхание влияет на красоту

Классический признак стресса — быстрое поверхностное дыхание. Вот почему его противоположность — глубокое медленное дыхание …