Суббота , 27 ноября 2021
Главная / Семья / Суши Тебе подходят? Плюсы и минусы

Суши Тебе подходят? Плюсы и минусы

Бытующее мнение диктовало, что суши-это очень здоровая еда. В конце концов, рыба-это один из самых полезных вариантов, когда дело доходит до белка. Но, суши хороши для вас? Давайте проанализируем этот деликатес. Подробнее здесь sushimoris.ru.

Мы вдруг сошли с ума по суши! Американцы с каждым годом едят его все больше и больше. В то время как некоторые, возможно, просто прыгают на подножку из-за недавней популярности суши, большинство считает, что они пожинают плоды новой “супер еды”для здоровья. Общеизвестно, что рыба и морепродукты обеспечивают феноменальное питание, а также могут помочь в потере веса. Однако не все суши созданы равными, и некоторые варианты могут принести больше вреда, чем пользы.

Почему Суши полезны для Вас

Поскольку суши состоят в основном из рыбы и морепродуктов, это высококачественный белок. Рыба и морепродукты богаты омега-3 жирными кислотами. Омега-3 жирные кислоты являются природными противовоспалительными соединениями, которые способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы и мозга, а также кондиционированию волос и кожи.

Имбирь и васаби-большая часть суши-ужина. Эти ингредиенты также способствуют хорошему здоровью. Их характеристики иммунитета помогают предотвратить тошноту и бактерии. В то время как большая часть васаби, подаваемого в Америке, — это искусственный васаби, приготовленный из его двоюродного брата, хрена, он все еще предлагает некоторые из тех же преимуществ для здоровья, что и настоящий васаби.

Еще одним ингредиентом во многих вариантах суши являются морские водоросли. Морские водоросли содержат большое количество йода, который необходим для здоровой щитовидной железы. Морские водоросли также содержат витамин А, который способствует здоровью волос и кожи, а также множество других полезных для здоровья веществ.

Почему Суши вредны Для Вас

Как и в большинстве продуктов, есть и плохая сторона. Суши могут содержать большое количество натрия. В некоторых случаях уровень натрия в одной порции может составлять половину рекомендуемой суточной нормы. В этом много соли! Мало того, что в нем много соли, это также может быть опасно для здоровья, особенно для тех, у кого есть определенные заболевания, такие как высокое кровяное давление.

Многие породы рыб, используемых для приготовления суши, находятся на высоком уровне, когда дело доходит до содержания ртути. Слишком много ртути может нанести вред жизненно важным органам. Рыба-меч, скумбрия и многие виды тунца, как правило, сильно весят на ртутных весах. Агентство по охране окружающей среды США даже рекомендует нам избегать этой рыбы.

Вся эта история с рисом, связанная с суши, должна быть еще одной проблемой. Традиционный рис для суши-это белый рис. В белом рисе много углеводов, которые могут помешать достижению ваших целей в диете. Кроме того, рис для суши готовят с рисовым винным уксусом и сахаром. Этот маленький шарик белого пуха содержит больше калорий, чем можно было бы подумать.

Суши Тебе подходят? Мы Можем Заставить это Работать

Вот вам и все…хорошее, плохое и уродливое в суши. Итак, суши вам подходят? Следует ли этого избегать? Не обязательно, на оба вопроса. Суши могут предложить здоровый вариант питания, но только при должном усердии. Лучшее понимание основ суши будет иметь такое же значение, как употребление Биг-Мака и картофеля фри или свежего салата в саду.

Вот несколько полезных советов при заказе суши:

  • Лосось, креветки, угорь, осьминог и форель-ваш лучший выбор. В них меньше ртути и содержится больше белка, чем в других рыбах.
  • Выберите лосося, тунца и форель, если вам нужны жирные кислоты с высоким содержанием омега-3.
  • Воздержитесь от соусов. Несмотря на феноменальный вкус, они, как правило, содержат много калорий.
  • Следует избегать рулетов с темпурой. В них много калорий, а также натрия.
  • Откажитесь от белого риса и закажите коричневый рис. Коричневый рис в большей степени состоит из цельного зерна, чем его белый аналог. В нем много клетчатки, а также не хватает сахара и калорий, которые содержатся в традиционном рисе для суши.
  • Выбирайте свой суши-ресторан с умом. Чистый, хорошо зарекомендовавший себя ресторан с хорошей репутацией имеет первостепенное значение. Нанимают ли они квалифицированных суши-поваров? Суши-это сырая рыба, и как таковая она требует надлежащего обращения и хранения, чтобы избежать риска пищевых заболеваний, вызванных патогенами.
  • Самый большой секрет того, чтобы насладиться великолепными суши со всеми преимуществами для здоровья, — это придерживаться сашими. Сашими состоит из высококачественной тонко нарезанной рыбы, подаваемой без риса.

Смотрите также

Как украсить Свой дом?

Переезд в новый дом может быть одной из величайших радостей жизни, но это также может …